Soupe de melon à l'anis

Une fois n’est pas coutume, voici une succulente petite soupe froide à servir en dessert. Très rafraîchissant.

Soupe de cerise

Un dessert, oui mais pourquoi pas comme en Allemagne, servir cette soupe, chaude, en entrée et la terminer, froide, au dessert, s’il en reste bien sûr.

Soupe de fruits rouges au Crémant d’Alsace

Un dessert super simple à réaliser qui consiste à laisser macérer tout simplement de délicieux fruits rouges dans un rosé pétillant. C’est une explosion de saveurs exquises toute en fraîcheur. Je suis sûr que vous déborderez d’idées pour servir cette soupe …

Soupe de melon glacée

Simplissime et vite faite, cette soupe glacée devrait devenir la recette de l’été. Des melons, un peu de menthe et une giclée de floc, de pineau ou de muscat. Ce plat se prépare à l’avance, idéal pour les vacances et les dîners entre copains.

Soupe de fraises et framboises, petits-suisses glacés

Un potage froid, délicieux et surprenant ; à servir en dessert ! Les petits et les grands gourmands vont en raffoler !

Soupe de melon au lait d’amandes.

Un dessert à préparer vite fait pour un repas improvisé, cette soupe de melon au lait d’amandes est parfaite. Réalisée en quelques minutes, elle rafraichira pendant le repas. Le résultat est très joli et très savoureux.

Soupe Glacée au melon et à la fève tonka

Le melon… sa fraîcheur, sa saveur sucrée, sa couleur chaude en font un des légumes préférés de l’été. Il sera encore plus rafraichissant en soupe glacée, une entrée séduisante pour un repas d’un jour de chaleur.

Verrines de soupe glacée aux pêches au vin moelleux

Parfumée et délicate, ce dessert termine avec bonheur un bon dîner d’été. L'histoire ne dit pas si cette recette vous donnera une peau de pêche.

Soupe de poires glacée à la vanille et poivre long

Un délice pour la fin du repas qui vous laissera découvrir toute la subtilié du goût des poires tout en étant merveilleusement accompagné par la saveur envoûtante de la vanille et la pointe de passion du poivre long.  Un nectar idéal pour être servi en verrines.

Soupe de fruits rouges à la glace à l'huile d'argan, croquant au pain d'épices et confiture de tomates

Vous voulez étonner vos amis, cette recette est pour vous. Une glace crémeuse à l’huile d’argan, une belle soupe de fruits rouges relevée d’une confiture de tomates et des tranches de pain d’épices grillées et caramélisées. Plutôt aisée à préparer. La glace et la confiture peuvent se préparer à l’avance.

15 Recettes de soupes de fruits à base de melons, menthe, mangues, framboise et fruits exotiques à servir en desserts, potages et entrées et hors d'oeuvres

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis