J’aime beaucoup la saveur irrésistible cette entrée, mêlant avec harmonie des chicons, du brocoli et des crevettes grises dans un paquetage de « vol-au-vent » en pâte feuilletée, léger et croustillant. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la crevette grise avec les chicons pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les ris de veau et le pâté feuilleté. Le conseil du chef: "ce plat au nom mystérieux et très évocateur de la légèreté de la pâte est un vrai régal que..."
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Le jambon de parme dans toute sa splendeur. Associés aux petits pois, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une variante succulente au vol-au-vent traditionnel avec de délicieux petits pois."
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Un accompagnement à base de chanterelles pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "un accompagnement tout à fait indiqué pour souligner avec style toutes vos préparations de..."
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4 Recettes de vol au vent à base de pâte feuilletée à servir en entrées et hors d'oeuvres