Recettes de quenelles

Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebdomadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 200% plaisir et de saison!







Quenelles de courgettes au curry

Les quenelles de courgettes au curry sont une très bonne idée pour accompagner des viandes ou des poissons chauds ou froids. Elles peuvent aussi être servies en entrée. Cette recette est facile à faire ainsi que le coulis de poivrons qui l’accompagne, pour un résultat très esthétique.

Quenelles de brochet, sauce Nantua

Ces quenelles de brochet sont typiquement lyonnaises, cuisinées avec les brochets de la Dombes. On peut les préparer à l’avance et les conserver au réfrigérateur et les servir ensuite accompagnées d’une sauce Nantua comme c’est la tradition ou simplement au gratin avec un peu de crème.

Filet mignon de porc et quenelles de coings

Un plat délicieux et original. Le filet mignon est coupé en tranches épaisses cuites dans une poêle. Les quenelles sont réalisées à partir de pulpe de coings et de pomme de terre mélangées, puis panées et dorées dans de l’huile très chaude. Cette recette est facile à préparer en un temps assez court.


Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014