Recettes au gros sel marin

Sardinade

Des sardines, du sel et une bonne braise, ce plat évoquera de délicieux souvenirs de vacances à qui les a passées sur la côte méditerranéenne entre l’Espagne et la Camargue. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des sardines.

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Cuisse de canard confite en croûte de sel

Une belle recette qui nous vient de la cuisine du Sud-ouest de la France, et qui permet de mettre en valeur la saveur gourmande et exquise de belles cuisses de canard confites . D'autre part: confit de canard + cuisse de canard = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Foie gras cuit au sel

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes. Le mot du chef: "cuire le foie gras au sel permet de garder intact le goût du foie et d’obtenir un produit d’une..."

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Côte de bœuf à l'os à moelle et au gros sel

Prenez une côte de boeuf et des os à moelle et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "la cuisine canaille par excellence et une des meilleures manières de préparer la fameuse côte de..."

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Magrets de canard sèché au poivre et au gros sel

Faire soi-même son magret séché est un jeu d’enfant. Par ailleurs, un apéritif absolument fabuleux à base de magrets de canard prête en 5 minutes et qui est facile à réaliser.

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5 Recettes au gros sel marin pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres et plats

4.0