La combinaison d’herbes aromatiques, du jus de pomme, du fenouil et du pamplemousse rose donnent à cette belle salade une symphonie de fraîcheur qui sera toujours la bienvenue sur votre table d’été. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fenouil.
Lire la recette
Un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur le cresson de manière si gourmande. Le mot du chef: "tonique et purifiant, d’une superbe couleur verte, ce velouté est également."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume. Notre avis: "le bouillon de légumes est une base indispensable à toujours à avoir de."
Lire la recette
Un plat à base de légumes d''hiver pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Le mot du chef: "vitaminée et légère, une terrine pour un dîner d’hiver pour refaire le plain de vitamines et..."
Lire la recette
4 Recettes de cuisine detox pour réaliser des à base de fenouil et légumes à servir en