Recettes de céviches

Ceviche de cabillaud au citron vert

Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."

Lire la recette

Ceviche de crevettes grises

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les crevettes grises. À servir en entrées froides et prêtes en 30 minutes. La petite astuce: "un mélange de fruits et de crevettes grises, délicieusement original comme entrée ou comme..."

Lire la recette

Ceviche de Saint-Jacques et poires, sauce soja sucrée et pimentée

Une entrée froide, originale et très facile à réaliser. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les coquilles saint jacques, st Jacques. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

Ceviche de daurade au piment vert

Une préparation de ceviche toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mise en bouche en plus ou moins 35 minutes. Notre avis: "une entrée froide savoureuse et bien relevée grâce à sa fine."

Lire la recette

Céviche de daurade salsa de mangue et soja

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de daurades - dorade pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation de céviche légère mais bien relevée grâce à sa marinade piquante, et qui fera..."

Lire la recette

Ceviche de navets nouveaux crus

Une entrée froide savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : navets, légumes nouveaux, z000-à-pack-2011-11, etc... Le conseil du chef: "les navets nouveaux ont un goût délicieux, à la fois doux et légèrement."

Lire la recette

Pomelos farcis au céviche de lotte

Une préparation de ceviche que j'adore cuisiner. Elle associe les pomélos et les poissons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "une recette très fraiche et très parfumée, idéale pour un repas."

Lire la recette

7 Recettes de céviches à base de piments et poissons à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0