Recettes de zakouskis pour l'apéritif

Tomates cerises farcies à la chair de crabe (bocconcini di pomodoro e granchio)

Un antipasti mignon et raffiné . D'autre part: une mise en bouche savoureuse qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates cerises, crabes, tomates, etc...

Lire la recette

Choux farcis au foie gras

Cette mise en bouche pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le foie gras et les armagnacs pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un petit four sous la forme d’un petit chou délicieusement farci de foie gras à servir en..."

Lire la recette

Cromesquis de foie gras

Comme des petites billes qui fondent dans la  bouche, les cromesquis sont parfaits pour les fêtes car ils se préparent à l’avance et se conservent au congélateur, plusieurs jours. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras.

Lire la recette

Cromesquis de queue de bœuf et foie gras

Queue de boeuf + foie gras = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "un mélange de foie gras et de queue de bœuf roulé en petites boulles grosses comme des grosses..."

Lire la recette

Bonbons de foie gras au sésame

Une recette ultra simple à cuisiner avec les enfants. Petit conseil: un délicieux zakouski à servir en mises en bouche qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande.

Lire la recette

Canapés à l'avocat

Cette préparation d'antipastis italiens à base d'avocat et pain est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "des canapés parfaits pour l’été et pour faire patienter avec gourmandise vos invités entre..."

Lire la recette

Canapés aux carottes et pommes

Une combinaison fraîche et originale pour des canapés qui sortent de l’ordinaire. Par ailleurs, un apéritif absolument fabuleux à base de carottes prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Canapés à la niçoise

Prenez un pain et des olives noires et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "des bouchées très sympathiques, pour ajouter un supplément de bonne humeur au moment de..."

Lire la recette

Canapés au gorgonzola et au chèvre frais

Rien de tel que ces petits canapés sympathiques et très simples à préparer pour accompagner ou terminer l’apéritif. Par ailleurs, gorgonzola, fromage de chèvre et fromage sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de toasts apéritifs à servir en apéritifs.

Lire la recette

Truffes au roquefort et speculoos

Une préparation de zakouskis à servir en mises en bouche. La petite astuce: "cette préparation porte bien son nom, très étonnant en effet que le mélange chocolat, roquefort..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Cromesquis de purée de panais à la vanille

Des cromesquis à la douce saveur de vanille qui offre du croquant avec une noisette. Astuce cuisine: cette recette à base de panais est un régal. Elle associe la vanille et les z000-2012-01-sels pour vous offrir un apéritif exquis.

Lire la recette

Cromesquis escargots et beurre d’œufs

Un délicieux cromesquis à servir en apéritifs qui met en valeur les escargots de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un escargot enfermé dans un beurre d’œufs et protégé par une carapace de chapelure et..."

Lire la recette

Cromesquis de homard à la mousse de crevettes

Des petites billes à la saveur d’océan, des cromesquis très subtils et d’une belle finesse. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard.

Lire la recette

Cromesquis au foie gras et truffes

Une mise en bouche à base de foie gras pour 6 qui se cuisine en 10 minutes. Les critiques en parlent: "grosses comme des billes à avaler en une bouchée les cromesquis aux foie gras et truffes sont un..."

Lire la recette

Cromesquis au foie gras et grué de cacao

Un apéritif absolument fabuleux à base de foie gras prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "du foie gras et des éclats de cacao pour donner du croquant et voila de fameux cromesquis, à faire..."

Lire la recette

Feilletés au beurre de crevettes

Idéal pour un apéritif d’été accompagné d’un bon vin blanc sec ou d’un cidre brut. Par ailleurs, cette préparation de feuilletés à base de crevettes et pâte feuilletée est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

16 Recettes de zakouskis pour l'apéritif à base de foie gras, pain, fromage, crevettes et crustacés à servir en apéritifs et mises en bouche

4.0