Recettes à l'Amaretto

Tiramisu aux spéculoos

Tiramisu aux spéculoos

Une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes. La petite astuce: "la recette du célèbre tiramisu italien déclinée en version cuisine."

Lire la recette

Tiramisu

Tiramisu

Vous cherchez un dessert sublime à base de mascarpone? Délicieux et facile à réaliser, cette recette italienne est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "la véritable recette du tiramisu! Si facile à réaliser, ce dessert italien à base de mascarpone et de cacao est un vrai régal."

Lire la recette

Tiramisu Vénitien

Un dessert exquis inspiré de l'Italie à base de cerise et mascarpone. Notre avis: "une variante du célèbre Tiramisu qui est au dessert ce que sont les carbonara aux..."

Lire la recette

Crème chantilly aux amandes

La célèbre crème Chantilly revisitée avec des arômes d’amandes et d’Amaretto. Par ailleurs, crème fraîche + amandes = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Abricots fourrés aux biscuits amaretti

Dés que l’été nous offre de beaux abricots mûrs mais encore fermes, essayez cette recette italienne très savoureuse, combinant à merveille l’Amaretto (liqueur d’amandes), des amaretti (biscuits sablés aux amandes) écrasés puis fourrés dans des demi-abricots pochés dans un caramel blond. Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à baser d'abricot? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Bocaux d’abricots aux amandes et anis étoilé dans un sirop à l’Amaretto et vin blanc

Libérez toutes les saveurs de ces délicieux abricots que vous aurez emprisonnés toute une nuit dans des bocaux remplis d’un sirop à l’Amaretto et au vin blanc parfumé à l’Anis. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de l'amaretto avec les anis pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

6 Recettes à l'Amaretto pour réaliser des dessert italien (italie) et tiramisu à servir en desserts

4.0