La purée de marrons
avec sa saveur légèrement sucrée et si douce est vraiment délicieuse. Petit conseil: cette préparation des accompagnements pour gibier à base de marrons et 000-2011-11/01 est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cette poêlée de légumes dans laquelle les choux de Bruxelles, ébouillantés, cuisent avec des lardons, du vin blanc et de la crème, est délicieuse et simple à préparer. D'autre part: les choux de Bruxelles dans toute sa splendeur. Associé au lard, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Assez méconnu ou peu utilisé chez nous, le chou de Chine est pourtant un concentré de saveurs, avec une petite note exotique en plus. Petit conseil: une belle combinaison de chou chinois et de gingembre qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette recette à base de macaronis est un régal. Elle associe le moutarde et les pâtes italiennes pour vous offrir un accompagnement exquis. Le mot du chef: "une belle recette de pâtes simple à réaliser et très."
Lire la recette
Une délicieuse poêlée de légumes à servir en accompagnement qui met en valeur le chicon de manière si gourmande. La petite astuce: "l’idée de transformer une superbe salade d’hiver en poêlée de légumes donne un plat..."
Lire la recette
À servir en accompagnement et prêt en 25 minutes. Cette recette de salades est très facile à réaliser. Les internautes disent: "la choucroute peut être utilisée de tellement de manières."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme de terre. Le conseil du chef: "une délicieuse petite salade sucrée salée ave ce mélange d’oignons et dattes et croquante avec..."
Lire la recette
Une exquise purée qui accompagnera avec bonheur avec du gibier, des viandes rouges ou de porc. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des lentilles avec les estragons pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Les flageolets sont des haricots secs très tendres qui se cuisinent comme les haricots frais. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les flageolets. À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Un chutney délicieusement acidulé qui accompagne à merveille du porc mais également du foie gras ou des terrines de cochon. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la rhubarbe.
Lire la recette
Pruneaux + pomme = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "un chutney absolument merveilleux! Pommes et pruneaux forment une association extraordinaire à..."
Lire la recette
Prunes + pomme = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "un chutney qui se marie à merveille avec la viande de porc dans tout ses."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme. Ce que le chef en dit : "j’adore servir ce chutney avec du rôti de."
Lire la recette
13 Recettes d'accompagnements pour viande de porc à base de à servir en accompagnements