Zakouskis et Cromesquis

Cromesquis de foie gras

Comme des petites billes qui fondent dans la  bouche, les cromesquis sont parfaits pour les fêtes car ils se préparent à l’avance et se conservent au congélateur, plusieurs jours. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras.

Lire la recette

Cromesquis de queue de bœuf et foie gras

Queue de boeuf + foie gras = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "un mélange de foie gras et de queue de bœuf roulé en petites boulles grosses comme des grosses..."

Lire la recette

Cromesquis de purée de panais à la vanille

Des cromesquis à la douce saveur de vanille qui offre du croquant avec une noisette. Astuce cuisine: cette recette à base de panais est un régal. Elle associe la vanille et les z000-2012-01-sels pour vous offrir un apéritif exquis.

Lire la recette

Cromesquis escargots et beurre d’œufs

Un délicieux cromesquis à servir en apéritifs qui met en valeur les escargots de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un escargot enfermé dans un beurre d’œufs et protégé par une carapace de chapelure et..."

Lire la recette

Cromesquis de homard à la mousse de crevettes

Des petites billes à la saveur d’océan, des cromesquis très subtils et d’une belle finesse. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard.

Lire la recette

Cromesquis au foie gras et truffes

Une mise en bouche à base de foie gras pour 6 qui se cuisine en 10 minutes. Les critiques en parlent: "grosses comme des billes à avaler en une bouchée les cromesquis aux foie gras et truffes sont un..."

Lire la recette

Cromesquis au foie gras et grué de cacao

Un apéritif absolument fabuleux à base de foie gras prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "du foie gras et des éclats de cacao pour donner du croquant et voila de fameux cromesquis, à faire..."

Lire la recette

7 Zakouskis et Cromesquis à base de foie gras à servir en apéritifs et mises en bouche

4.0