Zakouskis et Amuses bouche

Tomates cerises farcies à la chair de crabe (bocconcini di pomodoro e granchio)

Un antipasti mignon et raffiné . D'autre part: une mise en bouche savoureuse qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates cerises, crabes, tomates, etc...

Lire la recette

Choux farcis au foie gras

Cette mise en bouche pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le foie gras et les armagnacs pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un petit four sous la forme d’un petit chou délicieusement farci de foie gras à servir en..."

Lire la recette

Cromesquis de foie gras

Comme des petites billes qui fondent dans la  bouche, les cromesquis sont parfaits pour les fêtes car ils se préparent à l’avance et se conservent au congélateur, plusieurs jours. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras.

Lire la recette

Canapés à l'avocat

Cette préparation d'antipastis italiens à base d'avocat et pain est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "des canapés parfaits pour l’été et pour faire patienter avec gourmandise vos invités entre..."

Lire la recette

Canapés aux carottes et pommes

Une combinaison fraîche et originale pour des canapés qui sortent de l’ordinaire. Par ailleurs, un apéritif absolument fabuleux à base de carottes prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Canapés à la niçoise

Prenez un pain et des olives noires et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "des bouchées très sympathiques, pour ajouter un supplément de bonne humeur au moment de..."

Lire la recette

Truffes au roquefort et speculoos

Une préparation de zakouskis à servir en mises en bouche. La petite astuce: "cette préparation porte bien son nom, très étonnant en effet que le mélange chocolat, roquefort..."

Lire la recette

Cromesquis de purée de panais à la vanille

Des cromesquis à la douce saveur de vanille qui offre du croquant avec une noisette. Astuce cuisine: cette recette à base de panais est un régal. Elle associe la vanille et les z000-2012-01-sels pour vous offrir un apéritif exquis.

Lire la recette

Cromesquis escargots et beurre d’œufs

Un délicieux cromesquis à servir en apéritifs qui met en valeur les escargots de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un escargot enfermé dans un beurre d’œufs et protégé par une carapace de chapelure et..."

Lire la recette

Cromesquis de homard à la mousse de crevettes

Des petites billes à la saveur d’océan, des cromesquis très subtils et d’une belle finesse. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard.

Lire la recette

  Je cherche
 

Cromesquis au foie gras et truffes

Une mise en bouche à base de foie gras pour 6 qui se cuisine en 10 minutes. Les critiques en parlent: "grosses comme des billes à avaler en une bouchée les cromesquis aux foie gras et truffes sont un..."

Lire la recette

Cromesquis au foie gras et grué de cacao

Un apéritif absolument fabuleux à base de foie gras prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "du foie gras et des éclats de cacao pour donner du croquant et voila de fameux cromesquis, à faire..."

Lire la recette

131 Zakouskis et Amuses bouche à base de foie gras, fromage, pain, tomates et jambon à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées froides

4.0