Une préparation de brochettes d’agneau idéale pour vos barbecues d’été. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau.
Lire la recette
Un peu de soleil et d’exotisme pour un barbecue entre amis. D'autre part: une préparation de grillades que j'adore cuisiner. Elle associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."
Lire la recette
De délicieuses côtes d’agneau marinées dans du yaourt et servies avec un tsastiki (mélange de yaourt, aneth et concombre. Petit conseil: un plat à base de côtelettes d''agneau pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
L'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux épices, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "j'adore la cuisine indienne et j'ai voulu tenter ici un grand classique, le Rogan."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Ce que le chef en dit : "une recette d’agneau est absolument."
Lire la recette
Le régime crétois à transporter avec soi, du pain, des légumes, du fromage et de l’huile d’olive. Sans oublier : prenez un agneau et des pains et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un plat à baser d'agneau pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "enfin quelque chose d'autre à faire avec de l'agneau haché que des préparations pour hamburger!..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base d'agneau et yaourt. Les critiques en parlent: "la cuisine indienne est remarquable et offre des recettes multiples et colorées aux parfums..."
Lire la recette
Gigot d'agneau, cresson et yaourt sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pitas à servir en plats. Notre avis: "parfait pour un brunch gourmand de."
Lire la recette
132 Yaourt et Agneau pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines, viande grillée, boulettes de viande et grillades à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres