Volaille de Bresse et Plat de fête

Poularde à la peau croquante, navets et potirons glacés

Poulardes de Bresse + navets = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "une exquise et moelleuse poularde à la peau croustillante et dorée à la perfection aux parfums de..."

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Fricassée de poulet de Bresse aux langoustines

Une recette de fête somptueuse dont la préparation n’est pas très compliquée. Astuce cuisine: cette recette à base de poulets de Bresse est un régal. Elle associe la volaille de Bresse et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

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Poulet de Bresse à la crème aux truffes

Ce plat est un grand classique de la cuisine française. Pensez-y : une belle combinaison de poulardes de Bresse et de poulets de Bresse qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Poularde truffée en marmite

Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. Par ailleurs, une préparation de volaille de Noël à servir en plats.

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Volaille de Noël en habit brioché

Exquise recette alsacienne qui emplit d’odeurs savoureuses la table du repas lorsque l’on coupe la croûte. Pensez-y : un plat à base de volaille pour 6 qui se cuisine en 45 minutes.

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Poularde de Bresse farcies aux coeurs de laitue

Une préparation de volaille de Noël à servir en plats. Notre avis: "prenez une belle poularde, faites-la cuire au four et servez-la avec des cœurs de laitue farcis de..."

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Poularde de Bresse aux truffes demi-deuil

Pour cette recette de choix, la poularde de Bresse est indispensable. Par ailleurs, une belle plate qui revisite l'accord entre les poulardes de Bresse et l 'truffe.

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158 Volaille de Bresse et Plat de fête pour réaliser des volaille de noël, volailles de fêtes, dinde de noêl, volailles rôties et plat mijoté à base de volaille, gibiers, gibier à poil, foie gras et crustacés à servir en plats

4.0