Vin rouge et Desserts

Poires pochées au vin rouge aux épices

Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud aux..."

Lire la recette

Compote de griotte au vin rouge

Une délicieuse compote parfaite pour vos petits déjeuners mais qui a également sa place en accompagnement d’un magret de canard ou d’un beau morceau de gibier. D'autre part: une préparation de compote à servir en accompagnement.

Lire la recette

Cerises au vin et au romarin

Cette recette à base de cerise est un régal. Elle associe le vin rouge et le romarin pour vous offrir un dessert exquis. Les internautes disent: "un dessert rafraîchissant et qui combine quelques cerises … avec le pousse-café!..."

Lire la recette

Fraises écrasées, sorbet au vin rouge

Un dessert à base de fraises pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une belle réinvention - rafraîchissante et originale - de la recette classique des fraises au vin..."

Lire la recette

Figues au vin

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la figue. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Le conseil du chef: "les figues ouvertes en fleur trônent sur l’assiette telle une fleur de lotus sur..."

Lire la recette

Purée de fraises au vin rouge

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les fraises. À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Les critiques en parlent: "des coupes rafraichissantes remplies d’une délicieuse purée de fraises d’un rouge appétissant..."

Lire la recette

Compote de nectarine aux abricots au vin rouge

Nectarines, abricot et vin rouge sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de compote à servir en desserts. Les critiques en parlent: "une compote idéale pour accompagner un casse croûte mais vous pouvez en faire un délicieux..."

Lire la recette

Pêches de vigne rôties au vin rouge, glace à la vanille

À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Cette recette de glaces est très difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert très raffiné où les saveurs se mêlent avec."

Lire la recette

Pêches pochées au vin rouge et à l'eau de rose

Un dessert frais et subtilement aromatisé, idéal pour terminer un repas en période chaude. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des pêches avec les eau de roses pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Poires pochées au vin rouge à la glace vanille et aux chips de poires

La recette est un peu longue, nécessite un peu de préparation, mais le jeu en vaut clairement la chandelle . Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les poires et le glacée vanille.

Lire la recette

  Je cherche
 

Compote de figues séchées au vin rouge

Les figues sèches dans toute sa splendeur. Associé au vin rouge, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une délicieuse compote qui fait un dessert sublime juste accompagné d’une boule de glace..."

Lire la recette

Prunes rôties au sirop de vin de rouge à la vanille et son nougat glacé

Un dessert savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : prunes, vin rouge, Vanille, etc... Notre avis: "un dessert chaud et glacé des plus."

Lire la recette

Compote de pruneaux à l’orange

J'adore associer les saveurs du pruneau avec les oranges pour concocter un dessert à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "on finit par davantage utiliser les pruneaux en accompagnement de viande qu’en."

Lire la recette

Poires au vin

Une très classique recette, absolument remarquable. Petit conseil: une belle combinaison de poires et de vin rouge qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Compote de mûre au vin rouge

À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de compote est très moyennement facile à réaliser. Le mot du chef: "une très belle compote à servir en accompagnement d’un dessert ou également d’une belle..."

Lire la recette

1147 Vin rouge et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0