Une recette que j’adore ! Les boulettes de viandes symbolisent pour moi un sommet de la convivialité qui est ici démultiplié par le caractère plaisir de la cuisine italienne. D'autre part: un plat préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster les viandes hachées dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation de boulettes de viande venant en direct de la cuisine."
Lire la recette
Les polpettines sont des petites boulettes de viande à l’italienne, ici cuisinées en brochettes pour un bon déjeuner sur la terrasse, vite fait, bien fait. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la viande hachée.
Lire la recette
Pour réaliser ces boulettes, le porc, l’agneau ou la volaille seront les viandes idéales. Par ailleurs, une préparation de boulettes de viande que j'adore cuisiner. Elle associe les viandes hachées et les figues pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
44 Viandes hachées et Boulettes à base de fromage, fromage de chèvre, boeuf, viandes hachées et porc à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs et mises en bouche