Viandes hachées et Boulettes de viande

Boulettes de viande italienne au Parmesan et pancetta (polpetti)

Une recette que j’adore ! Les boulettes de viandes symbolisent pour moi un sommet de la convivialité qui est ici démultiplié par le caractère plaisir de la cuisine italienne. D'autre part: un plat préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster les viandes hachées dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Tajine de boulettes de viande (kefta) au citron confit et aux herbes

Une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation de boulettes de viande venant en direct de la cuisine."

Lire la recette

Tajine de kefta aux pruneaux, amandes et sésame

Imaginez un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Brochettes de polpettines (boulettes de viande italiennes)

Les polpettines sont des petites boulettes de viande à l’italienne, ici cuisinées en brochettes pour un bon déjeuner sur la terrasse, vite fait, bien fait. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la viande hachée.

Lire la recette

Boulettes de viande et de figues

Pour réaliser ces boulettes, le porc, l’agneau ou la volaille seront les viandes idéales. Par ailleurs, une préparation de boulettes de viande que j'adore cuisiner. Elle associe les viandes hachées et les figues pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

24 Viandes hachées et Boulettes de viande à base de agneau, viandes hachées, boeuf, porc et veau à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0