Verrines et Crevettes

Melon aux avocats et aux crevettes à la menthe et gingembre

Des coupes de melon garnis d’une délicieuse préparation aux crevettes, billes de melon et d’avocat. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Verrines de cocktail de crevettes roses et avocats aux fruits exotiques, mangues et grenades

À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes. Cette recette de cocktails de fruits de mer est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "saveur très inattendue mais très réussie pour cette recette qui mêle fruits exotiques et..."

Lire la recette

Charlotte d'asperges vertes au sumac aux crevettes en verrines

Une très jolie manière de présenter ce cocktail d’asperges vertes et de crevettes très savoureux. Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les asperges vertes et l 'crevettes.

Lire la recette

Verrines de surimi et crevettes roses

Une petite verrine pour l'apéro très sympa. Petit conseil: une belle combinaison de crevettes roses et de crevettes qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Verrines de crevettes roses au lait de coco

Une composition légère et délicieuse, qui trouvera une place méritée (et remarquée . Petit conseil: une belle combinaison de crevettes roses et de lait de coco qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Rémoulade de céleri aux crevettes roses en verrines

Une entrée présentée en verrine, particulièrement relevée, et qui va plaire à tous les amateurs de saveurs solides et piquantes. Astuce cuisine: vous cherchez une belle mise en bouche à base de céleri? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

103 Verrines et Crevettes pour réaliser des salades, salade de crevettes, salades de fruits de mer, verrines et gratin à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, mises en bouche et potages

4.0