Verrines pour l'apéritif et Entrées et hors d'oeuvres

Verrine d’avocat au crabe et pamplemousse rose

Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du sud. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : avocat, crabes, pamplemousses roses, etc...

Lire la recette

Melon aux avocats et aux crevettes à la menthe et gingembre

Des coupes de melon garnis d’une délicieuse préparation aux crevettes, billes de melon et d’avocat. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Ceviche de cabillaud au citron vert

Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."

Lire la recette

Crème brûlée aux tomates confites et au parmesan

Une mise en bouche savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates séchées, parmesan, tomates, etc... Les internautes disent: "une délicieuse « mise en bouche » en guise d’entrée et qui mettra vos invités en appétit..."

Lire la recette

Verrines de cocktail de crevettes roses et avocats aux fruits exotiques, mangues et grenades

À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes. Cette recette de cocktails de fruits de mer est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "saveur très inattendue mais très réussie pour cette recette qui mêle fruits exotiques et..."

Lire la recette

Verrines de crème de chou fleur au caviar

Choux-fleurs + caviar = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de."

Lire la recette

Tartare de haddock, fromage frais et agrumes

Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une verrine très festive, combinant avec gourmandise les saveurs du poisson cru, l’onctuosité du..."

Lire la recette

Crabe en gelée

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 30 minutes. Il associe les crabes et les tourteaux pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "le crabe, on connait, et on pense tous soit au crabe farci de la cuisine caraïbe, soit avec du..."

Lire la recette

Verrines de crème d’avocats et huîtres en gelée au piment d'Espelette

Une préparation de verrines à servir en mises en bouche. Notre avis: "une fraîche entrée délicate et."

Lire la recette

Caviar en verrines à crème d'amandes amères

Une entrée festive et très élégante, rapidement préparée, et qui conviendra parfaitement si vous êtes en manque de temps lors de la préparation de vos agapes de fin d’année. Petit conseil: une préparation à base de caviar idéal pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 20 minutes vont régaler tous vos invités.

Lire la recette

  Je cherche
 

Coquilles saint jacques crues à la mangue et au parmesan

Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines pour l''apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une recette parfaite pour les amateurs de Saint-Jacques crues en tartare ou."

Lire la recette

Verrines de foie gras poêlé aux pêches

Un délice frais et gourmand à la fois et qui devrait ravir tous les amateurs de foie gras poêlé et qui fera de merveilleuses verrines apéritives à proposer pour bien commencer une soirée de fête. D'autre part: cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les pêches et le foie gras de canard pour vous offrir une mise en bouche exquise.

Lire la recette

Verrine de foie gras cuit au naturel

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, z000-hache-viandes, z000-à-pack-2011-11, etc... Les internautes disent: "un délice, qui permet de découvrir (ou de redécouvrir) la saveur riche, complexe et merveilleuse..."

Lire la recette

1229 Verrines pour l'apéritif et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0