Une belle entrée extrêmement savoureuse et d’un bel effet visuel. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de cresson prêtent en 35 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de velouté à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "une entrée de fête légère et délicieusement parfumée, idéale pour débuter un repas de..."
Lire la recette
Une mise en bouche savoureuse qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : patates douces, bacon, carottes, etc... Notre avis: "aujourd’hui je vous propose une très belle recette de potage à servir en."
Lire la recette
Simple et rapidement réalisé, ce cappuccino commencera à merveille un dîner d’été avec ou sans copains. Pensez-y : une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande.
Lire la recette
19 Velouté et Capuccino à base de chocolat, framboise, chocolat noir, café et ananas à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, potages et mises en bouche