Terrines de poisson et Entrées froides

Terrine de poisson

L'onctuosité de cette terrine de poisson remplie des saveurs de la mer ne peut que vous faire fondre. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poissons, merlans, lottes, lotes, etc...

Lire la recette

Mousse de saumon au fromage et fines herbes

Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Terrine aux noix de Saint-Jacques

Une entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "une terrine absolument."

Lire la recette

Terrine de saumon

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les critiques en parlent: "une entrée froide très chic qui se déguste tiède accompagnée d’une subtile sauce aux..."

Lire la recette

Terrine de lotte aux courgettes

Côté face de la lotte, côté pile des courgettes. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de lottes, lotes prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Pâté de lotte

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des lottes, lotes. La petite astuce: "un délicieux pâté rempli des parfums de la mer et qui fera merveille dans vos buffets..."

Lire la recette

Petites terrines de sole en gelée

Voici une entrée de fête raffinée et légère pour commencer un réveillon de Nouvel An. Astuce cuisine: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Terrine de saumon sauvage et turbot

Cette terrine est digne des plus belles tables. Par ailleurs, une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Terrine de poisson fumé et foie gras

À servir en entrées froides et prêtes en 35 minutes. Cette recette de terrines de foie gras est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une superbe terrine pour un repas de."

Lire la recette

Terrine de courgettes aux sardines

Poisson et légume de saison se marient dans une terrine. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les courgettes dans toute sa splendeur.

Lire la recette

  Je cherche
 

Terrine de poisson à la tomate

Une magnifique terrine estivale j’aime déguster lors d’un pique nique au bord d’une rivière. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.

Lire la recette

Pâté de saumon fumé aux olives

Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un pâté très original à servir en terrine, et qui offre un contraste de saveurs très..."

Lire la recette

Terrine de poisson en gelée aux fèves et aux asperges vertes

Subtilement parfumée au safran et esthétiquement très belle, cette terrine est également très savoureuse. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de poissons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 55 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Terrine de truite saumonée et de soles au poivre cubèbe

Voila une façon de faire manger du poisson à ceux qui disent ne pas aimer cela, car aucune crainte d’y trouver des arêtes. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : truites saumonées, sole, poivre cubèbe, etc...

Lire la recette

Terrine de poisson fumé au kiwi et fromage frais

Fraiche et originale, cette terrine est facile à réaliser et ne nécessite aucune cuisson. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Petites terrines d'anguille fumée en gelée

J'adore associer les saveurs de l'anguille avec les anguilles fumées pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Le mot du chef: "une belle terrine translucide et parfumée pour un buffet ou un repas."

Lire la recette

Terrine de sardines en escabèche aux poivrons

Les sardines de l’été sont belles et savoureuses, cuisinez cette exquise terrine où les sardines mi-cuites sont travaillées en escabèche doucement acide et mises en terrine entre des épaisseurs de tomates et de poivrons. Par ailleurs, sardines + poivrons = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

382 Terrines de poisson et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes

4.0