Terrine de courgettes à la menthe fraîche

Un plat absolument fabuleux à base de courgettes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une terrine qui se mange froide et se prépare à l’avance, parfaite absolument pour les repas..."

Lire la recette

Pain de poisson au cabillaud et crevettes

Une belle combinaison de cabillaud et de crevettes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "evidement, il vaut mieux choisir un poisson maigre pour préparer ce."

Lire la recette

Potjevleesch

Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Terrine de cabillaud

Cette terrine cuite dans un moule à savarin permettra une belle présentation de cette exquise terrine. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de cabillaud prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Pâté de sanglier au cognac

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sanglier. À servir en plats et prêt en 50 minutes. Les internautes disent: "pour tous les inconditionnels de gibier, voici une belle préparation qui vous permettra de toujours..."

Lire la recette

Terrine de saumon sauvage et turbot

Cette terrine est digne des plus belles tables. Par ailleurs, une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Terrine de lièvre

Un plat absolument fabuleux à base de lièvre prête en 45 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "dite à l’ancienne, cette terrine est remarquable, à faire au moment de la chasse pour un repas..."

Lire la recette

Terrine froide de veau en gelée

Voila un plat froid bienvenu pour les journées estivales. Par ailleurs, une préparation de terrines de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat froid en plus ou moins 40 minutes.

Lire la recette

Terrine de volaille

Délicate et raffinée, cette terrine de volaille est simple à réaliser. Pensez-y : À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de terrines de volaille est très facile à réaliser.

Lire la recette

Terrine de poissons aux poivrons

Prenez un poisson et des poivrons et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "prenez un poisson de saison."

Lire la recette

  Je cherche
 

Pressé de queue de boeuf au foie gras

Cette préparation de terrine à base de queue de boeuf et foie gras est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une sympathique et savoureuse entée pour un repas familial sans."

Lire la recette

Pain de foie de veau, sauce à l'estragon

Un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foies de veau, veau, estragon, etc... Les internautes disent: "un pain de viande d’une grande finesse qui tient sa place autant à la table familiale que lors..."

Lire la recette

Terrine chaude de carpe

Une terrine de poisson pour changer de la viande, toujours sans arête, elle plaira à tous ceux qui n’aiment pas le poisson à cause de celles-ci. Par ailleurs, une belle combinaison de carpe et de poissons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Terrine de poissons express au micro-ondes

Les filets d''anchois dans toute sa splendeur. Associé aux anchois, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "pour les personnes pressées qui ont envie malgré tout de cuisiner voici une bonne recette de..."

Lire la recette

Parfait de foies de volaille au cognac

Un plat savoureux qui demande 60 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foies de volaille, cognac, z000-hache-viandes, etc... Les critiques en parlent: "célèbre recette de Curnonsky, cette terrine est vraiment extraordinaire et de plus extrêmement..."

Lire la recette

Terrine de poulet et truffe

Une belle entrée pour un repas de fête ou un buffet chic. Par ailleurs, un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Terrines de poisson aux herbes

Cette terrine est très belle lorsqu’on la coupe, elle est également très bonne, légère et assez facile à faire, mélangeant des poissons à chair blanche et du saumon, plus des herbes vertes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.

Lire la recette

Terrine de lapin en gelée

Que faire avec des restes de lapin ou même avec un lapin à cuisiner aux beaux jours ? Une fraîche terrine aux petits légumes de printemps qui, accompagnée d’une salade, fera un excellent dîner d’été. Sans oublier : une préparation de gelée à servir en plats.

Lire la recette

Terrine de jarret de cerf aux carottes, en gelée

Une manière originale de déguster le gibier, sous forme d’une terrine savoureuse, légère et rafraîchissante. Petit conseil: cette recette à base de cerf est un régal. Elle associe le jarret et le gibier à poil pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Terrine de mousse de brochet à la sauce aux écrevisses

Un plat à base de brochets pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les internautes disent: "ce plat très aérien et léger fera une superbe entrée de."

Lire la recette

1725 Terrine et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0