Tapas et Amuses bouche

Langoustines sautées au gingembre et poudrées de spéculoos

Un délicieux amuse-bouche à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande. La petite astuce: "un plat parfait pour une entrée de fête et idéale pour l'apéritif comme tapas qui se mangent..."

Lire la recette

Moules farcies au jambon

Une recette très conviviale à servir en tapas pour l’apéritif. Pensez-y : prenez un moule et des jambons et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Beignets de choux fleur

Ces beignets croquants de choux fleur sont de merveilleux tapas à servir lors d'un apéritif. Sans oublier : choux-fleurs + z000-à pack 2011 sept = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Beignets de brocolis

Les brocolis dans toute sa splendeur. Associé aux légumes, cet apéritif rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "ces beignets croquants aux brocolis sont de merveilleux tapas à servir lors d'un..."

Lire la recette

Petite friture de ravioles de Romans

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les ravioles de romans Drôme Rhône alpes. À servir en accompagnement et prêt en 5 minutes. Le mot du chef: "vous n’y auriez pas pensé, les ravioles de romans cuites crues dans une huile d’olive sont un..."

Lire la recette

Tapas à l'Ossau Iraty et au kiwi

Cette préparation d'amuse-bouche à base de Ossau irait et kiwis est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "une idée originale et savoureuse pour varier les amuse-bouches de."

Lire la recette

Bouquets de brocolis en friture

Et pourquoi pas des petits beignets de brocolis en apéritif ou pour une entrée sans façon. D'autre part: une préparation d'amuse-bouche tout en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes.

Lire la recette

131 Tapas et Amuses bouche à base de foie gras, fromage, pain, tomates et jambon à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées froides

4.0