Spaghettis et Fruits de mer

Spaghettis aux moules et crevettes

Une belle combinaison de moules et de spaghettis qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "ces spaghettis sont extrêmement."

Lire la recette

Spaghettis aux fruits de mer (crevettes, coques & moules)

Une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe la pâte italienne et les spaghettis pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "a cuisiner de retour du marché avec les coquillages."

Lire la recette

Spaghettis aux langoustines grillées

Les spaghettis dans toute sa splendeur. Associé aux langoustines, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "les amateurs de pâtes vont succomber à cette recette."

Lire la recette

Spaghetti aux fruits de mer et pois chiches

Les pâtes se mangent à toutes les sauces et celle-ci est particulièrement bonne. Pensez-y : un plat à base de spaghettis pour 4 qui se cuisine en 35 minutes.

Lire la recette

Spaghettis aux langoustines et crevettes roses aux légumes marinés

Vous cherchez une belle plate à base de spaghettis? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "les spaghettis sont les pâtes les plus célèbres et les plus."

Lire la recette

Homards sur lit de spaghetti aux truffes

Un plat de roi qui allie des ingrédients les plus chics, homard et truffe, à de simples pâtes. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du crustacé avec les pâtes pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Spaghetti aux fruits de mer et pois chiches (coques, moules, tellines et calamars)

Les pâtes se mangent à toutes les sauces et celle-ci est particulièrement bonne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du spaghetti avec les fruits de mer pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

174 Spaghettis et Fruits de mer pour réaliser des gratins de fruits de mer, pasta, salades, gratin et pâtes aux fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides et mises en bouche

4.0