Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les choux-fleurs et l 'sardines. Ce que le chef en dit : "une entrée (ou un snack) très original et."
Lire la recette
À servir en potages et prêt en 35 minutes. Cette recette de bouillon de légumes est très facile à réaliser. La petite astuce: "une délicieuse façon d’améliorer et d’affiner un simple bouillon de légumes, en y ajoutant..."
Lire la recette
Un velouté particulièrement crémeux aux saveurs relevées et parfaitement associées, et qui pourra être servi en toute saison. Par ailleurs, un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur les tomates de manière si gourmande.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de velouté à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "un velouté crémeux à la saveur délicieusement forte et douce du Boursin."
Lire la recette
38 Soupes et Sardines pour réaliser des tartares, soupes, tartares de poisson, velouté et pizzas à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, potages et mises en bouche