Soupes et Entrées chaudes, hors d'oeuvre

Soupe de potiron, crème glacée au foie gras

Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."

Lire la recette

Soupe d’asperges au parmesan

Toutes les saveurs des asperges vertes délicieusement rehaussées par du parmesan. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'asperge verte? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Soupe de potimarron au comté

Une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe le potimarron et le comté pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "une très jolie soupe au potimarron qui fonctionnera également avec tous les potirons, butternuts..."

Lire la recette

Stracciatella à la romaine

Une préparation de soupe à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. La petite astuce: "un hors d’œuvre réconfortant pour."

Lire la recette

Velouté de moules au paprika et à la vanille

Une belle combinaison de moules et de vanille qui donne à ce potage une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "la saveur des moules donne à ce velouté un goût absolument délicieux et bien."

Lire la recette

Bouillon Terre-Mer au homard & gibier

Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base de homards prête en 50 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Les critiques en parlent: "dans ce bouillon qui fera une excellente entrée d’un repas de fêtes, le homard côtoie le..."

Lire la recette

150 Soupes et Entrées chaudes, hors d'oeuvre pour réaliser des foie gras poêlé, tarte salée, tartes, purées et papillotes à base de coquilles saint jacques, st jacques, crustacés, foie gras, fruits de mer et noix de saint jacques

4.0