Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Lentilles vertes du puy AOC, saumons et lentilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "utilisez pour la préparation de ce savoureux potage du saumon mariné ou à défaut des lamelles..."
Lire la recette
Un velouté envoutant, onctueux, aux saveurs riches et douces. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des salades de mâche.
Lire la recette
107 Soupes et Saumons pour réaliser des carpaccio, terrine, salades, terrines de poisson et accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, mises en bouche et apéritifs