Soupes de poisson et Potages

Ttoro basque

Ce potage pour 8 se prépare en plus ou moins 120 minutes. Il associe les poissons et les congres pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "le ttoro est la soupe des pêcheurs du pays basque avec évidement du piment."

Lire la recette

Macadam

Un plat particulièrement relevé, que l’on mange souvent au petit-déjeuner en Martinique. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les morues. À servir en potages et prêt en 25 minutes.

Lire la recette

Soupe de moules à l'italienne

Si vous êtes passé par la région de Gènes, peut-être avez-vous dégusté cette délicieuse soupe. Sans oublier : À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette de soupes de poisson est très facile à réaliser.

Lire la recette

La chaudrée (soupe de poissons)

Une recette de marin avec les poissons de la pêche du jour, cette soupes de poissons est remarquable. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de soupes de poisson à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

La bouillabaisse

Une délicieuse bouillabaisse à servir en potages qui met en valeur les poissons de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "ce plat évoque le sud, les parfums de Méditerranée, les vacances, le soleil et l’accent du..."

Lire la recette

Potage au haddock (Portugal)

Haddock + choux = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation que j’aime beaucoup pour sa très belle combinaison d’ingrédients très..."

Lire la recette

Soupe aux fruits de mer et aux haricots mangetouts

Une soupe originale à base de crevettes, crabes et huîtres pour un dîner un peu raffiné. D'autre part: un potage à base de fruits de mer pour 8 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

334 Soupes de poisson et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons

4.0