Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Une entrée aussi surprenante que délicieuse. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, truffe, z000-hache-viandes, etc...
Lire la recette
Sans doute un des meilleurs desserts classique qui existe. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le Grand Marnier. À servir en desserts et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Une envie de dessert, du temps devant soi et quelques talents en pâtisserie ? Ce soufflé est la solution. Astuce cuisine: un dessert à base de spéculoos pour 6 qui se cuisine en 60 minutes.
Lire la recette
Un dessert préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le thé dans toute sa splendeur. Notre avis: "d’une grande délicatesse, ce dessert est assez facile à."
Lire la recette
671 Soufflés et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides