Cette recette à base de boeuf est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "faut en profiter, c’est la saison des asperges et celles-ci peuvent aussi s’inviter dans un..."
Lire la recette
Une préparation de tajines, tagines à servir en plats. Ce que le chef en dit : "dans cette
recette, le lapin se pare des saveurs des épices."
Lire la recette
Une excellente recette de magret de canard pour un barbecue, savoureuse et préparée tellement rapidement. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Imaginez
un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du
plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos
convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.
Lire la recette
C’est l’année de la pomme de terre. Pensez-y : un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les pommes de terre et l 'sésames.
Lire la recette
Une belle combinaison de canard et de sésames qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un caneton à la peau croustillante, rôti simplement ai four est accompagné de fruits secs cuits..."
Lire la recette
Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe les graines de sésame et les sésames pour vous offrir un plat exquis. Notre avis: "voici un petit plat tout simple qui est originaire d’Asie."
Lire la recette
1725 Sésames et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau