Une sauce vite préparée et bien sympathique, savoureuse et relevée comme il faut, et qui accompagnera à merveille les crudités ainsi que les viandes froides ou les crustacés. Petit conseil: À servir en accompagnement et prêt en 15 minutes. Cette recette de sauce pour crudités est très facile à réaliser.
Lire la recette
Un accompagnement absolument fabuleux à base de cacahuètes prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "une sauce étonnanteque je sers généralement avec des brochettes de poulet et des saté de..."
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les légumes et le yaourt. La petite astuce: "la raïta de légumes que je vous propose aujourd’hui est tout à fait indiquée pour accompagner..."
Lire la recette
Pour changer de la bolognaise traditionnelle, une sauce très originale pour apporter d’autres couleurs et de nouvelles saveurs à vos pâtes préférées. Petit conseil: vous cherchez une belle sauce pour pâtes italiennes à base de gorgonzola? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un accompagnement absolument fabuleux à base de piments prête en 40 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Notre avis: "plus un accompagnement qu’une sauce, essayez cette recette regroupant (presque) à elle seule tous..."
Lire la recette
Une adaptation très simple de la mayonnaise traditionnelle et qui permettra de relever avec un supplément de goût vos préparations froides. Par ailleurs, prenez une mayonnaise et des currys et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une autre version de l’aïoli destinée à accompagner les viandes froides ou chaudes, les pommes de terre et les pâtes. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de aïoli à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
636 Sauces pour grillades et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines