Gratin d’écrevisses, sauce Nantua

Un plat d’une grande subtilité et d’une grande finesse, un mélange de saveurs qui réjouira le palais des convives à qui vous servirez ce plat. D'autre part: À servir en plats et prêt en 45 minutes. Cette recette de sauce est très difficile à réaliser.

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Asperges au jambon, sauce verdurette

Cette recette à base des asperges est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges blanches pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "profitez de la saison des asperges qui pointe le bout du nez pour tenter cette alliance très..."

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Rognons de veau sauce moutarde

Une belle plate qui revisite l'accord entre les rognons et l'rognions de veau. Notre avis: "je vous propose aujourd’hui une de mes recettes préférées."

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Cèpes à la bordelaise.

Les cèpes sont souvent associés à Bordeaux car ils sont nombreux dans les forêts qui entourent cette ville. Sans oublier : cèpes, persil plat et échalotes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour viandes rouges à servir en accompagnement.

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Entrecôtes grillées sauce choron

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe les entrecôtes de boeuf et les estragons pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "la sauce choron est un grand classique à servir avec de délicieuses."

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Quenelles de brochet, sauce Nantua

Une belle plate qui revisite l'accord entre les brochets et l'écrevisse. Le mot du chef: "ces quenelles de brochet sont typiquement lyonnaises, cuisinées avec les brochets de la..."

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Brochettes de boulettes d'agneau épicées, sauce au yaourt

Un plat à baser d'agneau pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "enfin quelque chose d'autre à faire avec de l'agneau haché que des préparations pour hamburger!..."

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Pintade aux pruneaux, sauce au foie gras

La chair de la pintade est remarquablement tendre et goûtue. Astuce cuisine: cette recette à base de pintades est un régal. Elle associe le foie gras et les pruneaux pour vous offrir un plat exquis.

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Pain de lièvre à la sauce poivrade

Cette préparation de terrines de viande à base de lièvre et poivre est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "a la saison de la chasse, il est facile de cuisiner ce pain de."

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Pot au feu de légumes racines à la sauce verte

Une belle combinaison de légumes racines et de légumes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "un plat idéal pour les soirs d’hiver un peu."

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1725 Sauces et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

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