Sauce chien traditionnelle

Une sauce créole que j’ai découverte lors d’un voyage en Guadeloupe. Sans oublier : prenez un citron vert et des jeunes oignons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Tzatziki (Grèce)

Une préparation de sauces que j'adore cuisiner. Elle associe le yaourt et le concombre pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "d'une simplicité enfantine, le Tzatziki, - qui comme l'indique son nom nous vient directement..."

Lire la recette

Houmous (“hoummous” ou “houmos”)

À servir en apéritifs et prêts en 20 minutes. Cette recette de sauce est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "voici une version un peu allégée de ce grand classique de la cuisine orientale que nous retrouvons..."

Lire la recette

Dip doux piquant sauce soja et piments

Une sauce piquante au goût grillé, superbe pour accompagnée les viandes grillées au barbecue, mais aussi les tacos ou les burritos ! Elle peut également faire une excellente marinade pour des viandes à cuire au barbecue. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la sauce soja.

Lire la recette

Sauce mascarpone aux piments et coriandre

Les utilisations du mascarpone sont nombreuses et celle-ci propose une variation sur une base salée et pimentée. Par ailleurs, le mascarpone dans toute sa splendeur. Associé aux coriandres, cet accompagnement rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Tapenade

J'adore associer les saveurs de l'olive noire avec les olives pour concocter un apéritif à se lécher les babines. Notre avis: "j’ai toujours un peu de tapenade dans le."

Lire la recette

Tarama d'oeufs de cabillad maison

Voici la recette de base du tarama aux oeufs de cabillaud, qui permet de préparer des compositions savoureuses avec le pain, les concombres, les chicons p. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du oeuf de poisson.

Lire la recette

Guacamole

Hola amigos… nous invitons aujourd’hui le Mexique pour l’apéro avec l’un de ses représentants les plus prestigieux, j’ai nommé le roi de la trempette, le champion du monde des « dips » . Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'avocat. À servir en apéritifs et prêts en 10 minutes.

Lire la recette

Pesto d'amandes, roquette et menthe

Une délicieuse tips à servir en accompagnement qui met en valeur les amandes de manière si gourmande. Notre avis: "un pesto qui apportera beaucoup d’originalité et de saveur à toutes vos préparations..."

Lire la recette

Sauce yaourt au concombre

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le yaourt. À servir en apéritifs et prêts en 5 minutes. Les internautes disent: "cette recette n'est jamais qu'une traduction pour l'apéritif de l'accompagnement..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Dit hot aux poivrons et tabasco

Une belle combinaison de poivrons et de tabasco qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un dip bien pimenté et original qui accompagnera avec plaisir vos légumes frais."

Lire la recette

Dip au anchois

Une sauce idéale pour les repas d’été car elle est polyvalente. Sans oublier : À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes. Cette recette de tips est très facile à réaliser.

Lire la recette

Sauce aux poivrons (salsa di peperoni)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poivron. Les critiques en parlent: "une sauce de base du patrimoine culinaire."

Lire la recette

Sauce au yaourt et à la mélisse

Voici une sauce au goût citronné particulièrement développé grâce à la mélisse. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du yaourt avec les mélisses pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

Lire la recette

Dip à la mangue verte (Cambodge)

Un dip aigre-doux très épicé, parfait pour accompagner vos nems ou rouleaux de printemps préférés. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les mangues. À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Dip au tamarin vert (Cambodge)

Un délicieux accompagnement pour grillades à servir en accompagnement qui met en valeur les piments rouges de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un dip frais et épicé, parfait pour accompagner toutes vos brochettes de viande ou de poisson,..."

Lire la recette

Sauce Tzatziki grec

Une sauce qui fait merveille à servir avec des crackers ou des légumes crus à l’apéro. Astuce cuisine: prenez un yaourt et des concombres et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Houmous facile

Une préparation de sauces que j'adore cuisiner. Elle associe le pois chiche et les 000-2014-01-pac-008 pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "l’houmous est LA préparation indispensable pour tout repas libanais digne de ce."

Lire la recette

Pesto de noisettes et roquette

Un « dip » qui apportera beaucoup d’originalité et de saveur à toutes vos préparations orientales . D'autre part: prenez une noisette et des roquettes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

36 Sauces et Dips à base de yaourt, concombre, menthe, aubergines et amandes à servir en accompagnements et apéritifs

4.0