Sauce pour barbecue et Sauces pour grillades

Pesto au basilic ou pesto al genovese (recette originale)

Déguster un pesto de basilic frais fait maison est incomparable à tout les pestos préparés. Pensez-y : une sauce pour pâtes italiennes absolument fabuleuses à base de parmesan prête en 10 minutes et qui est très facile à réaliser.

Lire la recette

Pesto de roquette

J'adore associer les saveurs de la roquette avec les parmesans pour concocter une sauce pour pâtes italiennes à se lécher les babines. La petite astuce: "une sauce pesto où le basilic a été remplacé par de la."

Lire la recette

Dip doux piquant sauce soja et piments

Une sauce piquante au goût grillé, superbe pour accompagnée les viandes grillées au barbecue, mais aussi les tacos ou les burritos ! Elle peut également faire une excellente marinade pour des viandes à cuire au barbecue. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la sauce soja.

Lire la recette

Sauce cacahuète épicée

Un accompagnement absolument fabuleux à base de cacahuètes prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "une sauce étonnanteque je sers généralement avec des brochettes de poulet et des saté de..."

Lire la recette

Sauce au tahin

Cette sauce au léger goût de noisette est très populaire au Moyen-Orient. Astuce cuisine: prenez un sésame et des z000-2012-02-sels et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Raïta de légumes

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les légumes et le yaourt. La petite astuce: "la raïta de légumes que je vous propose aujourd’hui est tout à fait indiquée pour accompagner..."

Lire la recette

Chermoula (marinade)

Cette préparation de sauce pour barbecue à base de citron et menthe est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la chermoula est une marinade est à base de coriandre, de menthe, d’ail, d’huile d’olive et..."

Lire la recette

Mayonnaise au curry

Une adaptation très simple de la mayonnaise traditionnelle et qui permettra de relever avec un supplément de goût vos préparations froides. Par ailleurs, prenez une mayonnaise et des currys et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Aillade du Quercy

Une autre version de l’aïoli destinée à accompagner les viandes froides ou chaudes, les pommes de terre et les pâtes. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de aïoli à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Sauce pimentée à l'indonésienne

Une sauce pour celles et ceux qui n’ont pas peur de cuisiner un peu relevé. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du piment.

Lire la recette

  Je cherche
 

Sauce à la mangue au gingembre, coriandre et tabasco

Prenez une mangue et des gingembres et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une sauce douce et sucrée, idéale pour accompagner le poulet grillé au."

Lire la recette

Salsa verde

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'herbe fraîche. La petite astuce: "la salsa verde est idéale servie avec du poisson telle que le loup de mer ou encore un morceau de..."

Lire la recette

Tomato ketchup

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des tomates. La petite astuce: "depuis le moyen-âge, on cuisine du ketchup, on n’a rien."

Lire la recette

Sauce aux kiwis et piments

Prenez un Kiwi et des piments et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "un goût incroyable provenant de piment mélangé aux."

Lire la recette

Mayonnaise aux épinards et à l'estragon

Une adaptation très simple de la mayonnaise traditionnelle et qui permettra de relever avec couleur et saveur vos préparations froides ou vos grillades. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la mayonnaise.

Lire la recette

21 Sauce pour barbecue et Sauces pour grillades à base de piments, estragon, parmesan, coriandre et mayonnaise à servir en accompagnements et sauces pour pâtes italiennes

4.0