La viande d’agneau est succulente et parfumée, elle le sera encore davantage si elle cuit doucement sous une croûte de sel qui concentrera les arômes. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les gigots d'agneau et l'agneau.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du lapin avec les thyms pour concocter un plat à se lécher les babines. Les internautes disent: "« De bon matin, Jeannot Lapin broutait la sarriette et le."
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les fèves et l 'thym. Les critiques en parlent: "les jeunes gousses de fèves se préparent de la même manière que les pois."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf. Le mot du chef: "voila une manière originale de préparer le bœuf cru sous la forme d'un délicieux..."
Lire la recette
Une délicieuse marinade à servir en plats qui met en valeur le gigot d'agneau de manière si gourmande. Le conseil du chef: "dans les montagnes des Pyrénées, des petits agneaux broutent les herbes parfumées des..."
Lire la recette
45 Sarriette et Thym pour réaliser des marinade, salades, amuse gueule, amuses bouche et carpaccio à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et potages