Sardines et Poissons

Tartare de sardines aux tomates et aux raisins

Une entrée très simple à préparer et très rafraîchissante . Sans oublier : prenez une sardine et des tomates et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Sardines grillées à la grecque

Une délicieuse sardine grillée à servir en plats qui met en valeur les sardines de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une des manières les plus simples de préparer les sardines."

Lire la recette

Terrine de courgettes aux sardines

Poisson et légume de saison se marient dans une terrine. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les courgettes dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Sardines enroulées à la coriandre, cumin et paprika

Une petite entrée sans prétention, fraîche et délicieusement pimentée . Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : sardines, coriandre, cumin, etc...

Lire la recette

Roulades de sardines marinées et farcies au chèvre frais

Une préparation de poissons marinés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes. Le mot du chef: "des sardines délicieusement citronnées farcies avec du fromage de chèvre aux jeunes oignons et..."

Lire la recette

Sardines grillées

Un véritable délice! Des sardines tout simplement grillées sont une pure merveille. Sans oublier : un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : sardines, poissons, 000-2014-01-pac-008, etc...

Lire la recette

Sardines panées

De jolies petites sardines croustillantes à souhait. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des sardines avec les poissons pour concocter une entrée chaude, hors d''oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Tartare de sardines au pamplemousse et graines de soja

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 35 minutes et qui sont faciles à réaliser. Ce que le chef en dit : "une recette de tartare que j’apprécie tout particulièrement pour sa finesse et sa fraîcheur en..."

Lire la recette

Sardines grillées au thym et au citron

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Cette recette de sardines grillées est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une recette incontournable pour un."

Lire la recette

Sardines glacées au jus de citron

Une recette simple et étonnante - un concentré de goût et de fraîcheur – et parfaite pour une entrée estivale savoureuse et surprenante. D'autre part: cette recette à base de citron est un régal. Elle associe les sardines et les poissons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

  Je cherche
 

Sardines farcies au caramel d’ail

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson. Le mot du chef: "une belle entrée, aux tonalités très méridionales, à servir lors des premiers beaux jours de..."

Lire la recette

Pizza de la mer aux sardines

Manger des sardines sans odeur c’est possible en les incorporant à une succulente pizza parfumée. Pensez-y : une préparation de pâtes à pizza que j'adore cuisiner. Elle associe les poissons et les sardines pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Velouté de chou-fleur aux sardines truffées

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les choux-fleurs et l 'sardines. Ce que le chef en dit : "une entrée (ou un snack) très original et."

Lire la recette

Sardines frites et marinées à l'aigre doux

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser. Notre avis: "des sardines sont successivement frites puis marinées avec des oignons cuits préalablement avec un..."

Lire la recette

Sardines et tomates à la mode d’Arcachon

Une belle combinaison de sardines et de tomates qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "revoilà les sardines à la belle robe argentée, aux fines nageoires et à la chair si..."

Lire la recette

Sardines marinées aux épices et à l'aigre-doux

Les préparations marinées et acidulées conviennent parfaitement aux sardines, rehaussant admirablement leur goût fort et généreux. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Sardines farcies au beurre de persil

J'adore associer les saveurs du persil avec les sardines pour concocter un plat à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une belle et bonne façon de cuisiner les sardines fraîches achetées au."

Lire la recette

Sardines à la maître d’hôtel

Une manière très classique mais absolument délicieuse qui est aussi une façon d’apprendre à confectionner un beurre maitre d’hôtel qui est parfait avec toutes sortes de poissons. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de sardines prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Sardines au vert

Une recette à base de sardines qui propose une association qui fonctionne très bien, et particulièrement populaire de la Grèce au Portugal. Pensez-y : les sardines dans toute sa splendeur. Associés aux herbes fraîches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Sardines farcies de verdure

Un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les sardines dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une recette  raffinée, pour un petit poisson tout."

Lire la recette

414 Sardines et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

4.0