Verte et jaune, cette salade est vraiment belle et appétissante. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la fleur de courgette.
Lire la recette
Une belle combinaison de pigeons et d'huile d''argan du Maroc qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "la chair du pigeon aime l’huile."
Lire la recette
Un plat délicieux pour les amoureux des petites cailles, une salade tiède. Par ailleurs, cette recette à base de cailles est un régal. Elle associe l'huile d''argan du Maroc et les z000-à-pack-2011-11 pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
17 Salades et Huile d'Argan du Maroc pour réaliser des salades, desserts au chocolat, mousses et crèmes desserts et soupes à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres et entrées chaudes, hors d''oeuvre