Une belle combinaison de cidre et de mangues qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "une belle recette pour le foie gras et qui offre l’avantage de combiner la gourmandise et la..."
Lire la recette
Prenez une langoustine et des crabes et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "un hors-d’œuvre (antipasti) délicieusement frais et gourmand, présenté en demi-pamplemousse..."
Lire la recette
Une entrée froide absolument fabuleuse à base de fraises prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "une salade très originale qui propose combinaison surprenante pour une salade délicieusement..."
Lire la recette
25 Salades et Entrées originales pour réaliser des salades à base de fruits de mer, crustacés, foie gras, langoustines et citron à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et mises en bouche