Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les langoustines et l'foire gras. Les internautes disent: "cette entrée de fête mêle saveurs marine et terrestre est rehaussée par l’huile d’olive et..."
Lire la recette
Bien trop souvent oublié, le topinambour est un légume délicieux qu’il convient de (re)découvrir. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du topinambour avec les coeurs d''artichauts pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de foies de volaille pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Les critiques en parlent: "un sucré salé."
Lire la recette
Une délicieuse salade à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les lentilles de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une très belle salade qui associe le maquereau fumé et les lentilles."
Lire la recette
150 Salades et Entrées chaudes, hors d'oeuvre pour réaliser des foie gras poêlé, tarte salée, tartes, purées et papillotes à base de coquilles saint jacques, st jacques, crustacés, foie gras, fruits de mer et noix de saint jacques