Salade de chou blanc

Une entrée froide à base de chou blanc pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "une petite composition estivale, vite préparée et avec beaucoup de goût."

Lire la recette

Salade de chou rouge, vinaigrette à la moutarde, pommes et lardons

Une belle composition d’origine bourguignonne, et qui offre une salade goûteuse, aux belles tonalités colorées. Astuce cuisine: une préparation de salades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes.

Lire la recette

Salade Coleslaw aux pommes (Grande-Bretagne)

Un accompagnement exquis inspiré de la Angleterre à base de chou blanc et choux. Le conseil du chef: "les Anglo-Saxons en raffolent! Une salade croquante, particulièrement rafraîchissante en..."

Lire la recette

Salade de chou et pomme verte

Une salade de chou toute simple qui ressemble beaucoup à un coleslaw. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour rôtis à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade coleslaw au reblochon, cranberries et noix de cajou

Une très belle variation de coleslaw, ces salades de choux blanc britanniques qui accompagnent si bien les grillades et autres charcuteries froides. Petit conseil: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les choux blancs et l 'reblochon.

Lire la recette

Salade de choucroute à la pomme et cacahuètes grillées

À servir en accompagnement et prêt en 25 minutes. Cette recette de salades est très facile à réaliser. Les internautes disent: "la choucroute peut être utilisée de tellement de manières."

Lire la recette

Salade de chou blanc aux crevettes et au gomasio

Prenez un chou blanc et des crevettes et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "rafraichissante et savoureuse, la salade de chou blanc aux crevettes est facilement réalisée dans..."

Lire la recette

65 Salades et Choux pour réaliser des soupes, choucroute, légumes farcis, volailles rôties et terrine à servir en plats, accompagnements, potages, entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0