Salades de fruits de mer et Plats

Salade de mâche au suprême d’orange et crevettes

Très raffinée, très chic et colorée comme un tableau abstrait, cette salade possède également la vertu d’être extrêmement simple et rapide à préparer. Par ailleurs, un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les salades de mâche dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Langoustines et légumes croquants en salade

J'adore associer les saveurs des langoustines avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une vinaigrette parfumée et aromatique vient accompagner cette délicate salade de petits légumes..."

Lire la recette

Salade tiède homard-cocos de Paimpol

Un plat sublime pour la fin de l’été, lorsque les premiers cocos arrivent sur le marché. Astuce cuisine: homards + haricots cocos = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Salade de d’épinards aux langoustines sautées

Alliance terre et mer, crustacés et herbes croquantes pour cette salade tonique et délicate. Pensez-y : cette préparation de salades de fruits de mer à base d'épinard et langoustines est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Ecrevisses en gelée herbacée et sa salade de fenouil aux agrumes

Un plat où les sensations gustatives sont étonnantes, mes mariages surprenants et parfaitement réussis. Astuce cuisine: une préparation à base d'écrevisses idéales pour une entrée de fêtes et Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 60 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

Salade tiède de supions

Une délicieuse salade de fruits de mer à servir en plats qui met en valeur les supions de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un plat vite fait et simple à réaliser, idéal pour un repas."

Lire la recette

1725 Salades de fruits de mer et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0