Une préparation de salade de pommes de terre toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 35 minutes. Notre avis: "une recette classique toujours très."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."
Lire la recette
Une bonne idée pour varier la salade de concombre, les mélangez à de belles crevettes roses et de mayonnaise. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du concombre avec les crevettes pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.
Lire la recette
Les homards dans toute sa splendeur. Associés aux ris de veau, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (25 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "
Entrée étonnante et remarquable par le mélange des saveurs terre-mer auxquelles s’ajoute..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la crevette grise. Ce que le chef en dit : "assemblez quelques belles crevettes grises décortiquées, un délicieux mesclun, du céleri en..."
Lire la recette
25 Salades et Mayonnaise pour réaliser des sauces, sauce pour barbecue, salades, accompagnements pour grillades et accompagnements pour barbecue à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées froides