Salades et Haricots verts

Salade de pomme de terres aux trois haricots

Une belle salade, toute simple et délicieuse. D'autre part: une préparation de salades pour barbecue que j'adore cuisiner. Elle associe les haricots blancs et les haricots verts pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

salade de maatjes (harengs) aux pommes et poivre rose

Ah, bientôt la saison des maatjes ! L’arrivée sur les marchés de ces délicieux filets de jeunes harengs marque une étape . Pensez-y : une préparation de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Salade d'haricots verts aux noix de cajou

Une préparation de salades pour barbecue à servir en accompagnement. Le mot du chef: "cette salade simple et croquante sera l’accompagnement parfait pour toutes vos grillades..."

Lire la recette

Salade de poulpe aux haricots verts (cuisine basque)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poulpe. Les internautes disent: "la cuisson du poulpe est une opération particulière, que je vous détaille dans la recette..."

Lire la recette

Salade de haricots verts à la crème fraîche citronnée

Une salade toute simple et très « gouteuse » . Petit conseil: un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : haricots verts, jus de citron, crème fraîche, etc...

Lire la recette

Salade verte de haricots verts et petits pois aux herbes

Un accompagnement à base de haricots verts pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Les internautes disent: "très simple et fraiche, avec des haricots verts très frais et des petits Pois juste écossés,..."

Lire la recette

Salade de haricots verts et haricots beurre aux noisettes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les haricots. À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Le conseil du chef: "une recette facile pour un plat savoureux qui se réalise assez."

Lire la recette

22 Salades et Haricots verts pour réaliser des salades, salades de légumes, salades pour barbecue et soupes à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et potages

4.0