Salades et Cuisine estivale - été

Salade estivale au melon, tomates cerise et mozzarella

Une entrée fraiche et parfumée, légère et rafraichissante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du melon.

Lire la recette

Salade grecque à la pastèque

Une salade fraîche et savoureuse pour les journées chaudes d’été. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pastèques. À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes.

Lire la recette

Mesclun aux trois tomates et au parmesan

Une salade gourmande et estivale, combinant à merveille trois textures différentes de tomates et le goût puissant du parmesan. D'autre part: une préparation de salade de tomates que j'adore cuisiner. Elle associe les salades mesclun et les tomates pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade de fruits estivale

Traditionnel mais toujours très rafraîchissant. Astuce cuisine: une belle combinaison de fruits et d'ananas qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Salade de concombre et saumon fumé à l'aneth et ciboulette

Un plat frais et croquant, facile et rapide à réaliser. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le concombre dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Brochettes de poulets grillées et salade de pastèque à la feta

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et les pastèques pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "ces temps-ci, je suis très inspiré par les."

Lire la recette

Salade de tourteau

Une entrée froide absolument fabuleuse à base de tourteaux prête en 75 minutes et qui est difficile à réaliser. Les internautes disent: "de simples sucrines recouvertes de chair de tourteau accompagné d’une petite huile..."

Lire la recette

Salade de pastèque à la feta, aux olives et menthe fraîche

Les pastèques dans toute sa splendeur. Associée aux fetas, cette entrée froide rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "une salade légère et rafraîchissante, très rapidement."

Lire la recette

Salade de magrets fumés, abricots et légumes d’été

J'adore associer les saveurs du magret de canard fumé avec les abricots pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "les abricots en raison de leur acidité peuvent très bien se consommer avec d’autres ingrédients..."

Lire la recette

Salade d’été à l’ail des ours aux fleurs de capucines et jambon bellota

Une salade fraiche qui mêle des herbes, des petits légumes et des lanières de viande séchée et pour couronner le tout quelques fleurs comestibles qui apportent la couleur et un parfum inattendu. Sans oublier : ail des ours + jambon bellot a = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

  Je cherche
 

55 Salades et Cuisine estivale - été pour réaliser des salades, soupe froide, soupes, salades estivales et salades pour barbecue à base de légumes, ail, fruits, concombre et feta à servir en entrées et hors d'oeuvres, potages, plats, desserts et entrées froides

4.0