Salade de cresson à l’ail (cuisine basque)

Une belle préparation de salade de cresson, idéale pour accompagner des côtes d’agneau grillées par exemple, ou de belles dorades poêlées. D'autre part: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Cette recette de salades est très facile à réaliser.

Lire la recette

Salade de pissenlits blancs en vinaigrette à l'ail

Un accompagnement à base de pissenlits pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Ce que le chef en dit : "le pissenlit blanc est moins amer que le pissenlit."

Lire la recette

Salade d’été à l’ail des ours aux fleurs de capucines et jambon bellota

Une salade fraiche qui mêle des herbes, des petits légumes et des lanières de viande séchée et pour couronner le tout quelques fleurs comestibles qui apportent la couleur et un parfum inattendu. Sans oublier : ail des ours + jambon bellot a = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Crottins de Chavignol rôtis, ail et beurre

Une manière sympathique, savoureuse et légère pour débuter vos repas entre amis . Petit conseil: une préparation de salades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.

Lire la recette

Salade de légumes crus en anchoïade

L'anchois dans toute sa splendeur. Associé aux légumes, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une salade très sympathique et qui offre la possibilité de varier les légumes utilisés..."

Lire la recette

120 Salades et Ail pour réaliser des soupes, sauces, purées, pasta et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides

4.0