Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum, gingembre et bois bandé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de punch à servir en apéritifs.
Lire la recette
Rien de tel que cette délicieuse poêlée d’écrevisses très simple à préparer et à déguster impérativement avec ses doigts, afin de ne pas en rater la moindre saveur …. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Un délice pour la fin du repas qui vous laissera découvrir toute la subtilié du goût des poires tout en étant merveilleusement accompagné par la saveur envoûtante de la vanille et la pointe de passion du poivre long. Petit conseil: une belle combinaison de poires et de poivre long qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un dessert rafraichissant à servir dans des coupelles en verre. Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à base de poires? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
95 Saint Valentin et Vanille pour réaliser des boisson, petites crèmes (desserts), patisserie, gâteaux et confitures à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats et mignardise