Saint Valentin et Cuisine de luxe

Bar aux zestes d'orange, sauce au champagne

Une préparation très fine et élégante, parfaite pour accompagner la chair délicate et savoureuse du bar. D'autre part: une préparation à base de bar idéal pour un saint valentin. Ce plat réalisé en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités.

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Turbot en papillotes au champagne

Une excellente recette de fête, très fine et délicate . Pensez-y : À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de papillotes est très facile à réaliser.

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Truffes noires au champagne

Une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : truffe, champagne, truffes noires, etc... Le conseil du chef: "pas de repas d’amoureux sans truffes au pouvoir aphrodisiaque réel ou."

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Toasts de langoustines au caviar

Pour patienter avant les véritables agapes, recette rapide et facile à réaliser, de délicieuses langoustines fraîches à peine rôties et assaisonnées au caviar. Sans oublier : une mise en bouche à base de langoustines pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.

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Truffes au lard en papillotes

J'adore associer les saveurs de la truffe noire avec les poitrines fumées pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "des petites papillotes « surprise » dont vos convives vont raffoler ! Cette recette de luxe est un..."

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Cailles fourrées aux truffes à la fine de champagne

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des cailles. Notre avis: "quoi de plus adorable pour un repas d’amoureux que des petites cailles bien dodues fourrées..."

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Truffes sous la cendre et champagne

Une mise en bouche ou entrée idéale à partager en amoureux pour la Saint-Valentin. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre à base de truffe pour 2 qui se cuisine en 5 minutes.

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144 Saint Valentin et Cuisine de luxe pour réaliser des volaille de noël, pasta, salades, soupes et risotto à base de truffe, foie gras, caviar, crustacés et truffes noires à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, entrées froides et entrées chaudes, hors d''oeuvre

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