Prenez une langoustine et des crabes et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "un hors-d’œuvre (antipasti) délicieusement frais et gourmand, présenté en demi-pamplemousse..."
Lire la recette
De délicieuses langoustines rôties au beurre en cocotte, puis accompagnées d’un sabayon, parfumé au jus de citron vert. Petit conseil: langoustines, citrons verts et crustacés sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sabayon à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Rien de tel que cette délicieuse poêlée d’écrevisses très simple à préparer et à déguster impérativement avec ses doigts, afin de ne pas en rater la moindre saveur …. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les coquilles saint jacques, st Jacques. À servir en entrée chaude et prête en 5 minutes. Ce que le chef en dit : "pour étonner son amoureux (euse), ces saint jacques vite préparées fondantes et savoureuses..."
Lire la recette
Les coquilles saint jacques, st Jacques dans toute sa splendeur. Associée aux citronnelles, cette entrée chaude, hors d''oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une recette aphrodisiaque qui va inspirer plus d'un amoureux à la."
Lire la recette
271 Saint Valentin et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides