Tajine d'agneau aux coings et au safran

Une préparation de tajine tout à fait irrésistible. Pensez-y : un plat savoureux qui demande 60 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, coings, safran, etc...

Lire la recette

Tajine d’agneau et de potiron au miel et safran

Le tajine est un plat toujours délicieux et fondant que l’on peut faire toute l’année et toujours différent en jouant avec les légumes de saison. Sans oublier : l'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux safrans, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Côtelettes d’agneau à la cannelle

Il pleut, pas possible de faire un barbecue et bien malgré tout, vous nous mangerons des côtes d’agneau. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les côtelettes d''agneau. À servir en plats et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

Tajine d'agneau aux poires et au safran

L'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce plat rapide à préparer (50 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "j’aime beaucoup ce tajine, utilisant la belle association du parfum fruité de la poire et de..."

Lire la recette

Agneau de l'Atlas aux amandes et coriandre (Maroc)

Le coriandre et les amandes se marient aux délicates saveurs des côtelettes d'agneau pour vous proposer un plat d'agneau aux saveurs orientales. Par ailleurs, agneau, amandes et épaule d''agneau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats.

Lire la recette

Epaule d'agneau aux coings, citrons et safran

Une préparation d'agneau tout simplement délicieuse. Pensez-y : une belle plate qui revisite l'accord entre les épaules d''agneau et l 'citron.

Lire la recette

132 Safran et Agneau pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines, viande grillée, boulettes de viande et grillades à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0