Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."
Lire la recette
Une
recette qui propose d’intégrer le potiron dans une salade…
Ca nous changera des classiques soupes, purée, gratin et tartes
de potiron. Pensez-y : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les potirons et les fetas pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Les lasagnes connaissent un grand succès en raison de leur faculté à gratiner. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de lasagnes à servir en plats. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
J’adore les tacos, qui permettent de composer assez rapidement un lunch gourmand sans trop de complications. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine mexicaine à base de poulet et roquette.
Lire la recette
70 Roquette et Epinard pour réaliser des salades, pasta, gratin, soupes et tarte salée à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages