riz et Riz de Calasparra

Paella espagnole

Les coquillages dans toute sa splendeur. Associé aux calamars, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "la véritable paella, celle qui a inspiré et inspire encore toutes les autres et qui sert de base..."

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Paella noire aux seiches et fruits de mer

Cette recette à base de riz est un régal. Elle associe les crevettes et les gambas pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une paella revisitée avec les ingrédients traditionnels de ce plat et l’encre de seiche pour lui..."

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Paella marine

Les espagnols sont de très gros consommateurs de poissons. Astuce cuisine: cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le calamar et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

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Paella terre-mer

La paella mélange traditionnellement la viande et le poisson, ce qui tient à sa position géographique et ses habitudes culinaires. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de paella à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

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Paella Valenciana

Une préparation de paella que j'adore cuisiner. Elle associe le poulet et les riz pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "la paella est cuisinée à toutes les sauces et pas toujours très."

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Paella aux coquillages

Une délicieuse paella à servir en plats qui met en valeur les palourdes de manière si gourmande. La petite astuce: "tous mes coquillages de nos rivages pour une paella très originale et superbement."

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Paella à la viandre de taureau

Paella et corrida, deux symboles de l’Espagne dans l’esprit de beaucoup de gens. Pensez-y : une préparation de paella que j'adore cuisiner. Elle associe le riz et le boeuf pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

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7 riz et Riz de Calasparra pour réaliser des paella à servir en plats

4.0